Come ci diamo il buon appetito stasera?

Beh…Si dice che chi ben comincia è a metà dell’opera, no? E allora iniziamo alla grande con un classico della cucina italiana, miss Bruschetta al pomodoro! 

Cominciamo a tagliare i nostri pomodorini a cubetti, e mettiamoli in una ciotola con olio extravergine d’oliva e sale, giriamo il tutto e lasciamolo riposare un po’..

Certo, siamo italiani! Abbiamo una enorme varietà di pomodori… Quindi c’ è l’ imbarazzo della scelta! San Marzano, datteri, ciliegini.. Dipende dalla zona in cui viviamo, dalla stagionalità, dai gusti! È comunque una meraviglia, perché ogni nostra  varietà di pomodoro è una goduria!! 

Prendiamo intanto il nostro pane, e tagliamo le nostre belle fette da circa 1 cm l’ una. Mettiamole sulla piastra calda e facciamole dorare circa due minuti per lato. Appena il pane sarà dorato, possiamo strofinarci un po’ d’aglio. E poi versare i nostri pomodori con qualche foglia di basilico.

Che goduria! Facciamone almeno due a persona eh… Vanno sempre a ruba! 

Voi le fate con o senza aglio? Il pane lo fate tostare? L’olio lo mettete prima o dopo?

Fateci sapere e magari con qualche foto!

Buona Bruschetta a tutti!

 

Comments

comments

Tags: , , , ,

admin
ABOUT THE AUTHOR:

Leave A Response

You must be logged in to post a comment.